• Actualidad

Actualidad

Osmosis en frío: naranjas sanguinas al cava

17 feb 2014

Con la envasadora al vacío podemos acelerar el intercambio de sabores y colores.

En el siguiente vídeo os mostramos cómo podemos preparar unas naranjas al cava acelerando el intercambio de sabores mediante el empleo del vacío, obteniendo un resultado espectacular tanto en sabor como en textura, puesto que se perciben las burbujas del cava en la propia naranja.

Este proceso puede llevarse a cabo en líquido o en seco. Además, con esta técnica es posible también realizar infusiones de sabor, tanto saladas como dulces, logrando reducir el tiempo de espera en casi un 50% (dependiendo del producto).

Esta técnica también permite acelerar salazones y ahumados, tanto líquidos como secos.

Un bonito y sabroso ejemplo de la aplicación del vacío en la gastronomía.

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Sammic

Oficinas centrales y fábrica

Polígono Basarte 1
20720 Azkoitia
Gipuzkoa
ver mapa

Contactar

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Copyright 2024 © Sammic S.L.|Todos los derechos reservados