• Actualidad

Actualidad

Seminario: 'Sous-vide y la cocina a baja temperatura'. ¡Inscripciones abiertas!

25 feb 2022

Curso celebrado en febrero de 2020.

El próximo mes de marzo, Enrique Fleischmann, nuestro chef corporativo y experto en la cocina sous-vide y baja temperatura, impartirá un seminario sobre el “Sous-vide y la cocina a baja temperatura: Nuevas tecnologías y digitalización” en el Basque Culinary Center. En concreto, el curso, dirigido a cualquier profesional de la cocina interesado en esta técnica, se celebrará en modo presencial los días 21 y 22 de marzo, lunes y martes, en horario de 15:30 a 20:30.

 

Este curso que se engloba dentro de la formación para profesionales que proporciona el Basque Culinary Center contará, como máximo, con 18 asistentes. En él, los asistentes aprenderán todo lo relacionado a la cocción de alimentos a baja temperatura, su historia, su teoría, fundamentos básicos, aplicación y conservación en el restaurante, así como el manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos; además de las nuevas tecnologías y digitalizaciones del sistema de trabajo donde estarán presentes nuestros compañeros de Janby Digital Kitchen. Fleischmann ofrecerá un curso teórico-práctico donde los estudiantes podrán interaccionar con el profesor de una forma cercana. Además, al finalizar el taller, los asistentes recibirán un diploma acreditativo del Basque Culinary Center.

Cualquier profesional que esté interesado en el curso tiene más información en el siguiente enlacePara apuntarse al curso, se puede hacer a través de la web del Basque Culinary Center, en este enlace.

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Sammic

Oficinas centrales y fábrica

Polígono Basarte 1
20720 Azkoitia
Gipuzkoa
ver mapa

Contactar

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Copyright 2024 © Sammic S.L.|Todos los derechos reservados