• Actualidad

Actualidad

Envasadoras SE: El vacío exacto para un resultado perfecto

19 nov 2020

En Sammic contamos con dos gamas de envasadoras al vacío que controlan el vacío por un sensor de gran precisión que permite conseguir resultados precisos y consistentes. Hace ya algunos meses que presentamos ambas gamas, Sensor Ultra y Sensor, y ahora, os traemos un vídeo donde hemos recopilado todas las características y ventajas de la gama SE.

#FeelTheProduct

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Sammic

Oficinas centrales y fábrica

Polígono Basarte 1
20720 Azkoitia
Gipuzkoa
ver mapa

Contactar

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.

Copyright 2024 © Sammic S.L.|Todos los derechos reservados