- Sammic
- Grupos de restauración (Conservación)
Soluciones Sammic
Grupos de restauración (Conservación)
Equipos para el vacío y la baja temperatura en restaurantes
Sistema cook & chill
Optimiza el tiempo de preparación, estandariza procesos y asegura la seguridad alimentaria
Este sistema trata sobre cocinar los alimentos para después enfriarlos y conservarlos hasta su uso. Esto es, en este proceso los alimentos se preparan, se cocinan y, después, se abaten rápidamente para conservarlos de una manera segura, para poder regenerarlos a la hora del servicio. Así, se optimiza el tiempo de preparación, se estandarizan los procesos y se asegura la seguridad alimentaria reduciendo mermas en la cocina.
Envasadoras al vacío industriales
Cocedores sous-vide SmartVide
Abatidores de temperatura
Envasadoras al vacío industriales
Vacío controlado por sensor en todos los modelos
Las envasadoras al vacío profesionales permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
SU-316
Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 320 mm.
SU-420
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
SU-520CC
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 + 420 mm.
SU-520L
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 555 mm.
SE-310
Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
SE-420
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420 mm.
SE-520
Modelo de sobremesa. 20 m³/h. 420+420 mm.
SmartVide by Sammic
Cocedores sous-vide de última generación
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos. La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Abatidores de temperatura
Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática
El abatimiento rápido es el mejor sistema natural para alargar la vida de los alimentos. Potencia, versatilidad y fiabilidad son las características más notables de nuestros abatidores.