Soluciones Sammic

¿A quién va dirigido?

SmartVide Track, ¿para quién es?

El sistema responde a una necesidad real de las cocinas. Y está pensado para todo profesional que conoce las bases del vacío y la baja temperatura.

Es un sistema de trabajo que puede mejorar los flujos y procesos de trabajo de cualquier cocina profesional.

Cocinas de gran producción

 

Cocinas de 5ª gama que basan sus procesos en la regeneración de alimentos

 

Franquicias especializada

 

Restaurantes temáticos y especializados con una oferta única

 

Centros de formación, escuelas y universidades, en la demostración de nuevas tecnologías y avances del vacío

 

Restaurantes del menú del día

 

Restaurantes gastronómicos

 

Restaurantes altamente organizados que busquen controlar costes y optimizar tiempos de servicio

 

Pequeñas brigadas de cocina con volumen alto de trabajo y rotación

 

Profesionales que buscan una estandarización en sus procesos de trabajo, así como la fácil aplicación del control de tiempos definidos

 

Cocinas colectivas que cuiden y busquen una diferenciación en su oferta así como un registro HACCP

Sammic S.L.
Oficinas centrales y fábrica

Polígono Basarte 1
20720 Azkoitia
Gipuzkoa
España
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